T.PALM sur le podium lors de l'édition Batirun

T.PALM se hisse sur la 2ème marche du podium lors de l’édition BATIRUN!

T.PALM prend place sur le podium lors de l’édition BATIRUN!

Jeudi 16 mai, T.PALM s’est lancé un nouveau défi, se hisser en tête du classement lors de la dernière édition de Batirun…  Un défi relevé avec brio! Batirun est un événement sportif réunissant les professionnels de la construction à l’Académie Robert Louis Dreyfus à Liège. Près de 1200 personnes ont pris part à cette course relais de 3 boucles (3-6-9 km).

Nos collègues Sophie Daoust (Directrice Juridique), Laura Crosset (Assistante Juridique) et Odile Marbehant (Directrice Achats) ont réalisé une très belle performance en 47 minutes et 31 secondes et ont terminé ce relais féminin sur la 2ème place du podium!

Bravo également à nos trois coureurs Adrien Delhaise, Guillaume Legros et Eric Piqueray (Gestionnaires Techniques) qui ont rejoint la 8ème place du classement et ont clôturé brillamment en 37 minutes et 53 secondes le relais masculin.

Félicitations à chacun d’entre vous pour cette belle prestation!